Envoi de confirmations et de refus

Vous avez deux possibilités pour envoyer une confirmation ou un refus :

  • L'envoi de plusieurs confirmations ou refus en une seule fois.
    1. Sélectionnez l'événement que vous souhaitez éditer.
    2. Cliquez sur Liste des préinscriptions sous le menu Mon événement afin de visualiser les participants préinscrits à votre événement.
    3. Cochez la case à gauche de la date pour toutes les personnes intéressées auxquelles vous souhaitez envoyer une confirmation.
    4. Cliquez ensuite sur Veuillez choisir.
    5. Dans le menu déroulant, choisissez Envoyer une confirmation ou Envoyer un refus en fonction de l'action que vous souhaitez réaliser.
    6. Vérifiez à présent votre saisie et rédigez un message personnel à vos participants.
  • Si vous souhaitez envoyer des confirmations ou des refus séparément, vous pouvez le faire directement sous les données de la personne concernée.
    1. Faites survoler la souris sur les données de la personne préinscrite.
    2. Cliquez sur Envoyer une confirmation ou Envoyer un refus.
    3. Vérifiez à présent votre saisie et rédigez un message personnel à vos participants.

Remarque : vous ne pouvez envoyer des confirmations ou des refus que pour une commande complète. Dès que vous avez envoyé votre confirmation ou votre refus, votre participant final apparaît dans la Liste des participants que vous pouvez également trouver sous le menu Mon événement.

Dernière mise à jour le 26.06.2019
Close

XING Events logo download

Télécharger notre kit logo

Prenez un zip avec notre logo.

Fermer